Marauders. A train to nowhere.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. A train to nowhere. » Пустомельная комната; » Факты о себе

Факты о себе

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Чем больше, тем лучше

0

2

... "это факт, а факты не обсуждаются". позволю себе не согласиться) обсуждаются, но не оспариваются.

мои 107 fuck'тов.

1. сейчас у меня совершенно пустая голова
2. но я все же выдавлю из себя еще... 110 пунктов
3. потому что если вбила себе в голову идею, особенно бредовую, то обязательно претворю ее в жизнь
4. если бы эта заметка писалась кем-то под мою диктовку и слово "претворю" написали бы через И, я бы очень ругалась
5. потому что, во-первых, люблю придираться к ошибкам, во-вторых, просто не могу этого не делать, а в-третьих, в конце концов, это уже моя почти профессиональная черта
6. этот пункт я посвящаю всем тем, кто пытается мою жизнь загнать в свои собственные рамки или направить по руслу, угодному данным людям: да, я буду работать библиотекарем; да, филология - это [тут нецензурное слово] полнейшая
7. "не умею писать кратко, особенно о себе". это слова А. Тюменевой, а помню я это...
8. ... потому что у меня хорошая память, но запоминаю я выборочно. могу помнить всю жизнь дырявую коленку одноклассницы на капустнике в первом классе, но через минуту благополучно забыть мамино "джинсы постирай"
9. матерюсь от случая к случаю, но в основном в письменном виде. при некоторых людях рука не поднимается/рот не раскрывается написать/сказать матерное слово, а с некоторыми это получается легко и совершенно естественно, и я не чувствую себя деградирующим существом
10. перечитала предыдущие факты. охренела. 20 с лишним строчек на 9 пунктов. решила быть более краткой
11. стихи
12. волосы
13. нежность
14. это людям нравится во мне (стихи во мне - как пафосно)))
15. язвительность
16. склонность преувеличивать и додумывать
17. способность придумывать проблемы
18. это людям не нравится во мне
19. меня почему-то считают наглой, пробивной и самоуверенной
20. а на самом деле я скромная, застенчивая и стеснительная
21. но самооценка у меня адекватная, а не заниженная
21. кстати, и не завышенная
22. люблю умничать
23. давить интеллектом (и фразу эту люблю)
24. обожаю знакомиться в интернете
25. даже если знаю, что, возможно, никогда вживую не пообщаюсь с этим человеком
26. если уж заметила кого-то, обязательно к нему подлезу
27. хотя бы для того, чтобы выслушать, куда я должна пойти, и успокоиться
28. промежуток времени между моментом, когда я обратила на кого-нибудь внимание, и моментом, когда я, наконец, написала что-то в духе "приветкакдела" (но не так прямо и банально), - мучителен и изматывающ
29. потому что люди со стороны могут выглядеть пафосными и недоступными, а на деле оказываются вполне себе коммуникабельными и интересующимися персонами
30. что не может меня не радовать
31. однако не люблю, когда пытаются познакомиться со мной
32. и запятую после "однако" в начале предложения тоже не люблю
33. люблю помогать другим
34. не люблю животных
35. люблю детей
36. хочу двух детей...
37. когда остаюсь тет-а-тет с человеком, который мне нравится, то жутко стесняюсь...
38. максимум, могу за руку подержать, и это реально огромный шаг с моей стороны
39. возможно, попадались просто не те люди
40. хотя я не знаю, какие люди - те, а какие - нет
41. но я люблю обниматься)
42. я не люблю глупых людей. просто терпеть не могу, когда рядом кто-то медленно соображает. наверное, я недостаточно терпима, а может, это хитрые происки астрологического гороскопа
43. я не люблю спонтанные сюрпризы, когда меня просто ставят перед фактом. когда человек приезжает с подарком ближе к полуночи и звонит в дверь с видом типа "выйди посмотри какая я внимательная и офигенная" - это вообще ни с какой стороны не круто, ибо я не знаю, как на такое реагировать и что с этим человеком делать: с одной стороны, прогонять нехорошо, с другой стороны, не оставлять же у себя ночевать?
44. не переношу гостей. если вы были у меня дома - значит, я вас [очередное нецензурное слово] как люблю и обожаю
45. я никогда не оглядываюсь на улице (только если это не Настя орёт на всю ивановскую)
46. не люблю корявые понты
47. я способна на чувства большие, чем просто "нравится"
48. люблю шептать на ушко
49. часто перечитываю старые смс
50. мне нравится начинать все заново
51. мне нравится кудрявиться)))) хотя я считаю, что на голове у меня жопа
52. люблю носить очки и люблю девушек в очках, хотя бывают такие кадры, что лучше бы я в эти дни забывала надеть очки
53. я очень тактична. если вдруг вы заметили явную нетактичность с моей стороны, знайте: это намеренные действия, мне надо было человека задеть/оскорбить/обидеть/разозлить
54. не считаю блондинок тупыми
55. люблю все делать наперекор и быть не как все
56. может, это юношеский максимализм, может, врожденная черта характера
57. в последнее время чем я злее, тем спокойнее становлюсь внешне
58. часто пересчитываю деньги
59. не умею останавливаться
60. не парюсь по поводу физических данных людей, но обращаю внимание на (не)ухоженность
61. ярая противница религиозных направлений любого рода
62. кстати, гомосексуалистами не становятся, а рождаются, не все женоподобные парни - геи, а маскулинные женщины - лесбиянки, гомосеки вовсе не мечтают соблазнить и перетрахать всех натуралов, а дети, воспитанные однополыми парами, не вырастут стопроцентными гомиками. они вообще в большинстве случаев вырастают гетеро (это для справки)
63. в 14 сменила имя с разрешения родителей.
64. блин, я уже 64 факта написала, а думала, сдохну после первой десятки
65. аська - гуд
66. Челябинск. no comments
67. люблю тире и Цветаеву
68. мне неловко писать эту заметку, потому что проснулось чувство застенчивости
69. но я все же допишу
70. считаю чувственным голос Земфиры
71. не умею любить глазами
72. потому что с ума схожу по звукам (1 место) и запахам (2 место)
73. у меня много друзей
74. один самый верный...
75. и куча людей, в которых я влюблена
76. многие думают, что я курю (хотя это не так)
77. мне нравятся загорелые плечи
78. лучшая часть женского тела - живот
79. нет, шея
80. или запястья?
81. ключицы тоже ничего
82. короче, женское тело совершенно
83. а у мужчин красивые руки
84. люблю бесить людей, действовать на нервы и выводить из себя
85. люблю молоко
86. и зефир в шоколаде
87. с техникой на Вы и шепотом
88. познаю новые программы методом тыка
89. совсем не умею рисовать и преклоняюсь перед людьми, которым это дано (закончила художку и некоторые считают, что я хорошо рисую)
90. чаще всего меня ассоциируют с фиолетовым и жёлтым цветами
91. не люблю срезанные живые цветы
92. букеты и прочую гадость
93. если, подписывая мне открытку, вы напишите много-много слов, то я буду любить вас долго-долго.
94. жутко удивляюсь, когда узнаю, что кто-то может думать обо мне, кроме моей семьи
95. и тех, кому я задолжала
96. люблю, когда люди первыми пишут
97. но мне не трудно делать первый шаг
98. не считаю, что существуют реально красивые светловолосые люди
99. учитывая, что красота человека - для меня не аргумент, светловолосые люди могут не обижаться
100. мой стих выучили наизусть для детского утренника. и это безумно приятно
101. люблю как пишет Гарик Губерман
102. быть с друзьями
103. ненавижу псевдопатриотизм и сюсюкать
104. люблю дорогу при условии, что сижу
105. я экстроверт
106. Овен
107. и Гексличка

+2

3

` родилась в Москве. Очень люблю свой город, знаю каждый переулок, закоулок, каждый угол. Ночная Москва - достойное зрелище в любое время года. Очень переживаю, когда посторонние люди кидают мусор мимо мусорной корзины.
` имеется брат-близнец в количестве 1 шт. Мы не похожи только ростом: он - 1.92, я - 1.63. Он готов жениться на своём байке и сломать мой ноутбук в любое время. Занимается аэрографией, любит читать и моё печенье.
` настоящая фанатка кулинарного искусства. Хлебом не корми, дай что-нибудь приготовить. Особое внимание уделяю выпечке.
` терпеть не могу тонны косметики на лице. Сама вообще не крашусь и стараюсь обходить стороной девушек, у которых миллиметры тональника на лице. Боюсь, что, если я её задену, штукатурка отвалится.
` раньше занималась фигурным катанием, но после травмы пришлось оставить спорт.
` учусь на факультете психологии в Вышке. Обожаю нашего декана и весь преподавательский состав. Меня не редко прикрывали, но потом загружали социальной работой.
` люди, во всеуслышание кричащие о своей ненависти к Билану и Ранеткам, вызывают у меня рвотный рефлекс. Сама слушаю всё, что попадётся, знаю практически все песни Гражданской обороны и М. Круга наизусть, цитирую Кобейна на литературе. Слушать попсу - не значит быть отбросом общества. То, что сейчас модно слушать рок и реп ещё не значит, что остальные музыкальные жанры не достойны внимания.
` имею привычку читать всё, что попадётся под руку. Из авторов могу выделить Шекспира (Антоний и Клеопатра), По (Береника), Рида (Всадник без головы), Толстого (Война и мир), Пушкина (Капитанская дочка), Достоевского (всё **), Булгакова (Собачье сердце, Мастер и Маргарита), Бальзака (Блеск и нищета куртизанок) и Лондона (Белый клык, Маленькая хозяйка большого дома). Признаться, люди, не уважающие классику, не просто раздражают, но и вызывают желание больно стукнуть, а потом перевоспитать.
` люблю петь в душе во весь голос, выбирая песни в высоких тональностях. От чего зависаю в ванной на два часа, и родные жутко бесятся.
` люблю кинематограф и хорошую актёрскую игру. Уважаю немое кино. Актёрам удавалось выразить мимикой и жестами то, что в современном кино выражают словами. Не могу выделить актёров, ибо у всех у них есть свои косяки, свои особенности игры.
` не пью, не курю, не употребляю. Вредные привычки, благодаря брату, обошли меня стороной.
` люблю позднюю весну и осень.
` самое красочное воспоминание - цветение сакуры в Японии. Мне было восемь, когда мы ездили туда отдыхать.
` пыталась заниматься конным спортом из-за маниакальной зависимости от лошадей. В скором времени бросила, ибо времени не хватало катастрофически.
` меня называют сумасшедшей, потому что я не одеваюсь в "Заре", ненавижу "Старбакс" и смеюсь во время просмотра фильмов ужасов.

+2

4

Господи, люди так наивны. Они думают, что всё образуется, как только они поедут за границу. Если бы я создавал брошюру за свой счёт, я бы предложил людям никуда не ехать. Это и дешевле, и извлечь из этого можно по крайней мере не меньше.
Э. Лу, "Лучшая страна в мире"

факты-путаница|правильно, ну их

номер раз. да, я самодостаточная личность. наливаю и выпиваю исключительно в одиночку.
номер два. я люблю математику и шить. и рисовать еще люблю. немецкий не люблю. 90% своего времени занимаюсь немецким.
номер три. мне лень нажимать shift. только что нажала его 2 раза. подвиг же)
4. каждая скобка в конце предложения - маленький подвиг.
5. да, я ленива до самозабвения.
6. кисти mac - то, ради чего стоит жить.
7. да, я визажист, у меня даже диплом есть.
8. очень люблю свою собаку. она черная, кудрявая и вообще овца. но мне сказали, что это собака и ее надо называть именно так. неужели я одна знаю, что на самом деле она овца? хитрая тварь, всех убедила.
9. я настолько криворукая, что попытка прибить полку может кончиться проломленным полом, да.
10. у меня удобное лицо. само по себе ничего не представляет, но слепить из него можно что угодно.
11. люблю свой город. чувствую себя частью него и еще, что если меня из него выкинуть, долго не протяну. хотя приспособляемость вроде как хорошая. Петербург - это любовь, да. это атмосфера, это дух, это маленький мир в сером вакууме.
12. играю на скрипке. как настоящий маньяк. до сих пор не понимаю, что сподвигло меня пойти в музыкалку и научиться этому.
13. очень люблю цифру 13, она приносит счастье. билет №13 = экзамен в кармане.
14. андрогинность. за ней будущее.
15. я абсолютно толерантна. до отвращения.
16. не ношу один цвет волос больше месяца. в противном случае начинаю себя ненавидеть.
17. идеально создаю хаос, остальное создаю так себе.
18. Алексадр МакКуин - кумир.
19. боюсь детей и учусь в педагогическом университете не на педагога. поэтому еще один кумир - Хармс.
20. вот вам его стих в подарок:
Из дома вышел человек
С дубинкой и мешком
     И в дальний путь,
     И в дальний путь
Отправился пешком.

Он шел все прямо и вперед
И все вперед глядел.
     Не спал, не пил,
    Не пил, не спал,
Не спал, не пил, не ел.

И вот однажды на заре
Вошел он в темный лес.
     И с той поры,
     И с той поры,
И с той поры исчез.

Но если как-нибудь его
Случится встретить вам,
     Тогда скорей,
     Тогда скорей,
Скорей скажите нам.
21. не умею танцевать. даже не так. не умею заставить себя танцевать.
22. у меня отвратительный голос и поэтому я запретила себе петь. нельзя. даже в душе, а в душе тем более.
23. люблю меняться.
24. и себя люблю.
25. но только когда я не толстая и мой цвет волос мне еще не надоел.
26. люблю худеть. могу не есть целый день и не чувствовать дискомфорта. а потом не есть еще день.
27. терпеть ненавижу твиттер и все равно пишу в нем всякую чушь. а еще в нем Perez Hilton клевый.
28. люблю бегать в лесу зимой. когда вырасту, построю домик в лесу и буду постоянно бегать. а зимой с особенным удовольствием.
29. боюсь фразы: "я люблю тебя". страшно боюсь.
30. невротичка-истеричка.
31. не люблю играть красивых людей. Антея - диииикое, дииииииииикое исключение.
32. не умею спать. либо слишком много, либо слишком мало. почти всегда утром чувствую себя, как жирная, несуразная неудачница. это чувство проходит примерно за полчаса, но причиняет массу неудобств.
33. под мои шмотки нужна комната. да, я еще и дикий шопоголик.
34. хотя нет, на самом деле большинство из них сшиты мной лично.
35. посреди моей комнаты стоит манекен.
36. моя семья жутко долбанутая, но я ее люблю. не каждого споила его собственная бабушка.
37. мой брат гей.
38. а я нет.
39. тем не менее, все люди, что прекращали со мной общаться в интернете делали это по причинам, связанным либо с моей ориентацией, либо с моими музыкальными предпочтениями.
40. в жизни никого не ударила всерьез.
41. миллион раз хотела это сделать.
42. ненавижу, когда швейная игла прошибает палец.
43. да, я уже говорила, что я криворукая? отлично, урок усвоен на ура.
44. не считаю себя лингвистом в полной мере. я недолингвист.
45. хотя матерюсь хорошо, прям как настоящий лингвист.
46. могу изображать при помощи звука голубя и журавля.
47. люблю Киру Муратову и Бартока. желательно одновременно.
48. нуждаюсь в большом количестве одиночества. иначе начинаю огрызаться, беситься и орать.
49. очень боюсь обижать людей. в сочетании с предыдущим фактом это страшно.
50. Давайте секцию сверхчеловека устроим?Поклоняться будем, Мерседесу(с)

0

5

я вообще не люблю о себе рассказывать о себе много, считаю, что моя жизнь вполне заурядная и будет скучна для других. Это факт номер раз.
Хотя меня постоянно пытаются убедить в обратном, называя мою жизнь либо "неимоверно крутой", либо "идиотской". Это факт номер два.
Со мной постоянно происходят какие-то казусы, и я к этому привыкла. Каждому новому я искренне удивляюсь, но как только первый шок проходит, оборачиваясь назад, я неодобрительно цокаю языком "и из чего было там истерику разводить?". Это факт номер три.

И еще 10 фактов, сопровождающим меня уже довольно долгое время а-ля "из любимого":

1. обожаю фотографию. учусь на фотографа - спасибо папе подруги детства.
2. не люблю мистику. Относительно кино - психологические триллеры. Я не суеверный человек, но у меня слишком бурная фантазия, а еще я очень наивный человек и могу поверить во что-то, даже если это опровергнуто законами физики.
3. люблю читать. Кстати, По, Коллинза и Бредбери, несмотря на предыдущий пункт. Особенно последнего.
4. а еще читаю esquire. но коллекцию мне никак не удается собрать -__- читаю - не значит, что обожаю все там. но они креативные ребята :3
5. обожаю кофейни. Полупустые, и с книжкой. А еще я там обожаю наблюдать за людьми и писать.
6. собираю медведей и шляпы-федоры и цилиндры.
7. люблю историю. У нашей страны великая история и я совершенно не понимаю людей, которые спрашивают, зачем ее учить. Мое сознание сегодня в восемь утра бунтовало, когда утренние ведущие маяка произнесли Лорис-Меликов. На секундочку, это автор первой российской конституции. О каком политическом самосознании мы можем говорить и что-то возражать против нашей власти?
8. совершенно не умею рисовать. Хотя нет. Я умею срисовывать с фотографий. И поскольку постоянно боюсь накосячить с пропорциями, рисую в стиле "светотень" или "барельеф". Я вообще не знаю, как это назвать.
9. левша. косорукая >D и еще меня бесит, когда люди искренне удивляются, как это я пишу. как курица лапой, ок?
10. мечтательница. мечтаю жить между лондоном и берлином.

0

Вы здесь » Marauders. A train to nowhere. » Пустомельная комната; » Факты о себе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно