Увы их, мои дорогие, увы и ах... Лишнего не люблю, потому буду краткой. Спасибо всем тем, кто оставался с нами до последнего, верил в нас. Мы правда хотели оправдать ваши надежды. Но мы этого не сделали. Мы не стали толковым проектом- долгожителем, как планировали. Собственно, нас ничто не отличает от "еще-одной-ролки-по мародерам". Меня это очень сильно печалит. Но я также рада тому, что для кого-то этот форум все же стал домом, ведь этого я и хотела больше всего. Всем спасибо, мы закрываемся. И да, это окончательно и навсегда. Никаких камбэков, как говорится.
После того, как я обнадежила вас на счет переезда, почем зря, не жду огня в глазах и просьбах о связи. Но если что, то есть у меня скайп и вот он: vika_silence
ЗАКРЫТИЕ
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12012-01-29 19:07:14
Поделиться22012-01-29 20:29:30
Меда, ЧТОООО? Сколько отзывов было хороших.
Жаль, очень жаль, я действительно выделяла эту ролку из всех остальных, а не считала ее "еще-одной-ролкой-по-мародерам".
Но если ты непреклонна, то так тому и быть :с
Если кто куда уходит, зовите, или если кто желает, то поищем вместе :3слизеринские недомародеры, я на вашу игру хотела бы посмотреть :3
связь: 454003254 или redish.ashen
Поделиться32012-01-29 20:49:06
/в печали/
правда, очень жаль... если вдруг все же...
мой скайп: crazy.little.thing или почта в профиле.. пожалуйста, дайте знать, буду рад вернуться.
Поделиться42012-02-06 05:02:06
Эх, ну что же Вы. Вот называется вернулась( Это ролевая отличалась от множества остальных *в глубой печале* Где ж еще я найду адекватную ролку по Мародером, где чтут канон и не омолаживают всех и вся и вообще? Так ждала возвращения и вот тебе на( Очень жаль.