Marauders. A train to nowhere.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. A train to nowhere. » Пустомельная комната; » Третий пошел

Третий пошел

Сообщений 151 страница 180 из 670

151

Bellatrix Lestrange написал(а):

Всем миль пардон с Беллы все посты завтра, потому что Белла сегодня хорошо целый день отмечала Рождество и пойдет спать сейчас)))

мы все понимаем, что ты)
у меня самой тут завал полнейший)

0

152

выдайте мне лимонную дольку, я пожамкала на монстрика хд
всем доброго вечера))

0

153

Imagine Shields написал(а):

выдайте мне лимонную дольку, я пожамкала на монстрика хд

*посыпает лимонными дольками* умница ^^

0

154

Andromeda Tonks
*радуется и ловит дольки х)* а то))
как настроение?)

0

155

Imagine Shields
я зверски устала и ненавижу Рождество)
а ты как?
чем занята?)

0

156

Andromeda Tonks
о да) оно суровее нового года вышло))
я занята примерно тем же, чем Белла х) трезвею))

0

157

Imagine Shields
это мне одной никак не везет напится на праздники? :D вот печаль

0

158

Andromeda Tonks
пить нехорошо х) у меня, вон, совсем мозг отказывает))

0

159

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

0

160

Andromeda Tonks
ты не одна такая... у меня эти праздники тоже на удивление трезвые в сравнении с предыдущими.. эх, где моя молодость... хДД

все вечера! но я тут пробегом.. х)

0

161

Lily Evans, Evan Rosier
здрасьте, товарищи х)

0

162

Evan Rosier
Вечера-вечера)
Как поживаете?
Imagine Shields
Салют))
Как жизнь медицинская?

0

163

Lily Evans
медицинская жизнь, медицинский спирт... все волшебно х) а у гриффиндорцев как дела?))

0

164

Imagine Shields
привет!) в отношениях, кстати, жду ответ)
выходные подходят к концу и это прям печалька...

Lily Evans
Лили, свет мой, скажи, как у тебя рука поднялась Поттера - и в черный список? хД не, я понимаю, доля админа она такая.. но это, мне показалось, так символично.. вы не ссорились накануне, нет? ахаха)
поживаю я замечательно... чего-то хочется, сам не пойму, чего именно.. какую-нибудь деятельность что ли развести...
как праздники? ты учишься/работаешь?

0

165

Evan Rosier
а я ответила х) так что это я жду ответ))
дааа( с выходными очень печально дело обстоит. а дел на них осталось... уууу(

0

166

Кстати, кто-то в принципе собирается в конкурсах участвовать? И раздел "5 вечеров с..." у нас открылся *намек-намек*

Imagine Shields
ахах, не сомневаюсь. Все еще продолжаешь праздновать?)
Все по-гриффиндорски весело и непредсказуемо хд
Омг, завтра родственники приедут... Что-то они припозднились х)

0

167

Lily Evans
можно подробнее про 5 вечеров с.. ?
что это за конкурс или что это вообще?.. я описание само не нашел. только голосовалку.

а в конкурсах народ не слишком активно участвует.. я бы постик написал, но уже времени не осталось...

Imagine Shields
неужели я пропустил ответ? позор мне. /ушел искать-отвечать/
а у меня с 20го декабря отпуск ваще.. ну как отпуск. отпуск а ля сессия. но блин, на работу теперь вообще так ломает идти во вторник хД обленился совсем хД

0

168

Evan Rosier
Вот такая уж участь у Эванс, выгнать Поттера. Сама слезами обливаюсь х)
Не ссорились, разве что и он, и Северус, и еще добрая половина школоты меня жестоко динамят, не желая писать посты ни во флешах, ни в основной игре
Бывает такое состояние, да. Я тогда обычно включаю музыку и иду устраивать субботник в квартире)
Праздики шикарно, даже огнеопасно хд Эх, учусь, а ты?

0

169

Lily Evans
агааааа)) *взяла на заметку инфу про 5 вечеров, но ждет собственной адекватности*
праздники были угрожающими и себя оправдали))
зато праздничное настроение продлится) круто же))
Evan Rosier
я написала бред и его вполне можно было пропустить х) не страшно))
дадада) всегда так)) чем больше отдыхаешь, тем ленивее потом) у меня только дофига экзаменов с 12 начинаются)) черт бы побрал этот ин.яз.)

0

170

Evan Rosier
Не стала писать описание, думала, все про него знают. Сначала игроки выбирают одного, кому будут задавать вопросы. Потом создается тема "пять вечеров с Васей Пупкиным" и его в течение пяти дней заваливают любыми вопросами. Своеобразное интервью)

Надеялась, что хоть кто-то участие примет. Старались все-таки, придумывали)

0

171

Imagine Shields
Интересно, чего же такого можно напортачить в этом-то разделе, пусть даже в неадеквате? хд
Зато они тебе запомнятся надолго. А я тебе не рассказывала свою жалостливую историю про новогоднюю ночь?)

0

172

Lily Evans
не знаю х) написать кого-нибудь не того, кого хочу написать)
а вот не факт)) я половину уже не помню)))
нет, не рассказывала) расскажиии х)

0

173

Imagine Shields
Это не самая страшная ошибка, все равно, чувствую, рано или поздно туда попадут все х)
Значит так. Отмечали мы у меня дома. Пять человек, так что квартира почти без труда вынесла наше нашествие. Трое ушли, подруга осталась ночевать у меня. Шестой час утра, стало скучно, собираемся ложиться спать. До этого мы, кстати, не обращали внимание на запах гари, т.к. стояли свечи. Потом иду в ванну, а там о май гад, весь коридор в дыму. Мы давай проверять: у нас все чисто. А дыма все больше и больше, пелена такая конкретная уже. Что делать? Решили сразу не паниковать, а пойти на улицу и посмотреть в окна соседей. Никаких всполыхов, ничего. Потом пошли по этажам спрашивать, что за фигня. Стремно, определенно. Это соседи снизу сожгли елку дотла хд Оставили свечки под ней и ушли на кухню. А елка оказалась еще и искусственной, не тушилась у них минут 10 хд
Как встретишь Новый Год... Не дай Бог)

0

174

Lily Evans
тоже верно х) значит, пойду и проголосую, ага)))
клевая же история) вот тут как раз будет, что вспомнить)) новый год без приключений - штука довольно скучная) вот я, например, просто тихо и одна напилась и злая ушла спать) все куда печальнее)

ох, чешутся у меня ручки кого-нибудь совсеем отрицательного поиграть)

0

175

Imagine Shields
Ладно, пойду-ка я пока, т.к. комп нужно передать в жуткие руки младшего братца, а потом вернуться и написать пост х)
До скорого)
p.s. а нам Волдя нужен... Ну и старшая чета Блэк, да и слизеринцы тоже х)

0

176

ну почему я не могу как нормальные люди ответить на вопрос, почему я сразу историю придумываю *ворчит*

0

177

Lily Evans
ну может он вернется еще) либо на его место придет более ответственный хД
сейчас всем лентяям и динамщикам есть веское оправдание - праздники + сессия. это же и причина того, что до конкурсов никто не добрался.. продлите срок как-нибудь абстрактно (пока не будет набрано нужное число работ, к примеру.. или хотя бы до конца месяца)
по поводу 5 вечеров понял, видел такую штуку на некоторых форумах.пойду проголосую, раз такое дело х)

Lily Evans написал(а):

а нам Волдя нужен... Ну и старшая чета Блэк, да и слизеринцы тоже х)

Лорд - это прям печааально, что тоже в черном списке. а слизеринцы думаю, еще подтянуться) вот Малс скоро анкету допишет Х)

Imagine Shields
ин.яз - это сурово. какие учишь языки?
мне осталось два экзамена... но потом госы и диплом. и это прям мрак хДД

0

178

Lily Evans
ох, щи)) сочувствую компу) до скорого-до скорого)
з.ы. если администрация разрешит, обязательно накатаю какую-нибудь слизеринку)) жесткую-жесткую х)
Grizel Hurtz
все нооорм) так интереснее)))
Evan Rosier
немецкий - основной, английский и латынь как приятные дополнения))
ох, действительно страшно)) но все хорошо будет) обязательно)

0

179

Imagine Shields
ага, только муза мне порой изменяет и я тогда вообще никак не отвечаю :с

вечера, кстати :3

0

180

Grizel Hurtz
музу можно кормить)) она аки бабочка) любит мед и спирт х)

0

Вы здесь » Marauders. A train to nowhere. » Пустомельная комната; » Третий пошел

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно