чем занят?
в симс играю, точнее персонажей создаю) А ты?
и давай уже выясним отношения хд
Хорошо. Что ты делаешь сегодня вечером? * брови-брови* хдд
Шучу, я видел, ты там расписала, я сейчас что-то придумаю)
Marauders. A train to nowhere. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders. A train to nowhere. » Пустомельная комната; » Третий пошел
чем занят?
в симс играю, точнее персонажей создаю) А ты?
и давай уже выясним отношения хд
Хорошо. Что ты делаешь сегодня вечером? * брови-брови* хдд
Шучу, я видел, ты там расписала, я сейчас что-то придумаю)
Nicholas Wilkes
ну, я уже давно тут хожу с идеей заявки в нужные, просто всё никак не напишу) хотя я не сказал бы, что эта самая заявка сделает меня сильно прям охомутанным - скорее, в прошедшем времени хд
Solveig Rowle
о даа, сестра!**
обожаю этот сериал. и, несмотря на современный мир, на переделку всего, что только можно, считаю почти каноничным его - хотя бы оттого, какие там персонажи)
Severus Snape
Imagine Shields
привет-привет)
Severus Snape
в ожидании чуда. а так музыку слушаю))
сегодня вечером я, как и всегда, не сплю, пишу ванильные записки и сижу в интернете хд
я не расписывала, я выдвинула предложение) расписывать потом буду)))
Gareth Mulciber
вот аналогично)
полностью поддерживаю)
и ты в отношения иди хд
Отредактировано Solveig Rowle (2012-01-11 18:03:45)
мне остаётся только гадать, куда все внезапно пропали...
Розье дополз до флуда. почему меня никто не предупредил, что на работе будет ТАК много работы хД
всем вечера...
я тут Забини видел, аеее~ девочки прибывают)
кстати, о девочках..
Gareth Mulciber
я не сказал бы, что эта самая заявка сделает меня сильно прям охомутанным - скорее, в прошедшем времени хд
конечно, тебе и меня хватит с головой хД зачем тебе еще кто-то вообще? хДД
Solveig Rowle
милая, ты очаровательна~
как твой день?)
Severus Snape
Gareth Mulciber
Nicholas Wilkes
май диа фрэндс, хааай~ как настрой?
парни, кстати, что решим с заявкой на Эйвери.. я бы предложил нам поторопиться) впрочем, если здесь можно больше 5ти парней на курсе одного факльтета, то можем не торопиться хд а если нельзя, то не хотелось бы, чтобы его место кто-то другой занял..
и нам надо выбрать одного из нас жертвой старостой хДД можем, опять же, Эйвери подождать.. а можем подумать, может кто-то кроме меня сам хотел бы занять это место?
Отредактировано Evan Rosier (2012-01-11 19:10:06)
Evan Rosier
спасибо *-*
хотела спросить насчёт отношений, ты же не против, что я со своей стороны оставлю любовь. у таких солнечных девочек не может всё быть так гладко))
а насчёт старосты, там кто-то Севу предлагал))
настроение отличное) впрочем, как и всегда))
ты как?
как рабочий день?)
Evan Rosier
лично я не против твоей кандидатуры, учитывая, что канон не на моей стороне)
А про Эйвери... Вы, конечно, лентяи жуткие, но я вас всё равно очень люблю)Поэтому я * тяжелый вздох* напишу заявку, но!... с вас внешность ( я ничего не шарю в ней) и основные черты характера ( не расписные и обоснованные, а просто то, что в нем присутствует. Или же на мое рассуждение это делать?).
Пользуйтесь, пока Снейп добрый хдд
с вас внешность
Броди. Хочу Адама Броди *-*
господибожемой, какую хрень я пишу :3
всем здрасьте, кого не видела))
Severus Snape
Вот да, я на самом деле тоже не думаю, что делать тебя старостой гуд айдиа.. просто это как-то не совсем в духе Снейпа. имхо. лично я тоже не против своей кандидатуры хДД но я просто думаю, что админы могут сказать, что, мол, и так слижком много на себя беру, квиддич, дуэльный клуб.. еще и староста. (хотя, чем я хуже поттера?! он еще и анимагом стать успел)
Сев, обожаю тебя хДД
на тему характера.. надо подумать. на тему внешности, я бы предложил знаете как, например выбрать какие-то варианты и предложить их игроку в заявке, но не настаивать уж совсем, что мол, только так и не иначе. ну и, понятное дело, желательно, чтобы знаменитость была таки похожа на 17ти летнего подростка.. хД
Anthea Zabini
вот и ты!)) давай там не отвлекайся, пиши анкету хД
и.. радость моя, скажи мне, как правильно читать твое имя? х))
о мерлин, у нас образовывается слизеринская комунна хдну так я и знала, что характер нужно было под слиз подогнать ,как всегда все самое интересное пропускаю ><
Evan Rosier
дада, я пишу)) уже немножечко осталось)
Антея х)) ну не могла я ее Фридой назвать, тетя Ро не одобрила бы хд
Grizel Hurtz
о мерлин, у нас образовывается слизеринская комунна хд
чем тебе не нравится наш славный факультет?! хД
Гри, кто мешает расширять свой факультет посредством пиара ролочки среди друзей и написания заявок в нужные (; бери с меня пример хДД
а вообще, все равно же игра будет не будет разделена по факультетам, ну! х) так что, не волнуйся, ничего не пропустишь
Anthea Zabini
что не так с Фридой? хД это, как я понимаю, устоявшийся фанон?
Антея мне определенно нравится.
Отредактировано Evan Rosier (2012-01-11 19:46:16)
Гри, кто мешает расширять свой факультет посредством пиара ролочки среди друзей и написания заявок в нужные (;
у меня идея на заявок пять, н оне поверишь, что мне мешает - лень обычная домашняя хдд
а у друзей сейчас сессия ,черт бы ее побрал =р
ничего, я на вас охотиться буду :3
так что, не волнуйся, ничего не пропустишь
да я вообще в этой жизни не волнуюсь хд
Evan Rosier
все так х) но если вспомнить тягу Роулинг к этимологии, то Фрида совсем не подходит)) не назвала бы ее так мама-Ро)
Антея по смыслу ближе, наверное))
о не хотелось бы, чтобы его место кто-то другой занял..
это канон) никто не имеет права занять) и вообще после Эйвери надо закрыть 7 курс парней Слизерин как по мне)
Привет кого не видел
Grizel Hurtz
насчет лени, понимаю.. хД а сессия сейчас у всех, так что.. надо иногда и отвлекаться на более приятные вещи (; так и передай своим друзьям, когда будешь им кидать ссылку на игру хДД
ничего, я на вас охотиться буду :3
это сколько угодно... хД
да я вообще в этой жизни не волнуюсь хд
и правильно!
Anthea Zabini
Фрида совсем не подходит)) не назвала бы ее так мама-Ро)
мне уже даже по звучанию не очень нравится..
и да, этимология - это тема. сам от Ро эту привычку перенял хДД я считаю, что имя в самом деле может олицетворять характер и даже судьбу человека. поэтому мне нравятся привычка азиатских стран выбирать имя детям именно что со смыслом.
Nicholas Wilkes
и вообще после Эйвери надо закрыть 7 курс парней Слизерин как по мне)
читаешь мои мысли хД
Evan Rosier
в конце концов есть ещё 6 курсов)))
надо иногда и отвлекаться на более приятные вещи (; так и передай своим друзьям, когда будешь им кидать ссылку на игру хДД
может еще добавить для пущей рекламы "вас тут Розье ублажит"? хд
Nicholas Wilkes
вечера :3
Nicholas Wilkes
дада, Регулуса нам. я все переживаю за судьбу нашей квиддичной команды, ее тоже как-то уплотнять надо.
Grizel Hurtz
может еще добавить для пущей рекламы "вас тут Розье ублажит"? хд
да щаз, думаешь я со всеми такой милый? наивная.. круг избранных - и только.
Evan Rosier
Фрида - оно же от слова "мир", причем тут Забини)) совсем не в тему)
а вообще, да, имя действительно много значит. надо 10 раз не только о благозвучности, но и о значении подумать) а у нас все больше как-то к первому тяготеют и на нем же останавливаются, печально.
да щаз, думаешь я со всеми такой милый? наивная.. круг избранных - и только.
тсс, контору не пали, мне для приманки надо хд
Anthea Zabini
что означает Антея?
мне вот вообще жутко интересно, какой она будет у тебя)
Grizel Hurtz
текст сообщения кинешь мне на ободрение хД а то я знаю вас, девушек, с вашим неуемным воображением. такого понапишете, и все - конец моей безупречной репутации :Ъ
Отредактировано Evan Rosier (2012-01-11 20:29:56)
текст сообщения кинешь мне на ободрение хД а то я знаю вас, девушек, с вашим неуемным воображением. такого понапишете, и все - конец моей безупречной репутации :Ъ
ишь чего захотел! моя интеллектуальная собственность, еще выдумаешь использовать для собственного пиара, агаа ей все равно конец хд
дам конфету тому, кто найдет в предложении ошибку >< я сильно туплю
Our schoolteacher was very strict; we were not allowed to lend anything anyone
Отредактировано Grizel Hurtz (2012-01-11 20:34:25)
ать какая молодец, сама нашла :3
дада, Регулуса нам. я все переживаю за судьбу нашей квиддичной команды, ее тоже как-то уплотнять надо.
ну Регулус я думаю 6 курс хД а меня даже не тащи в квиддич) *сказал чувак с накаченной внешкой*
ну Регулус я думаю 6 курс хД а меня даже не тащи в квиддич) *сказал чувак с накаченной внешкой*
я, как игрок, который отыгрывал рега долгое время сажу, что да, 6 курс. разница с сириусом в полтора года.
И я абы-кого не пропущу! * грозно*
Отредактировано Severus Snape (2012-01-11 20:55:27)
Grizel Hurtz
моя интеллектуальная собственность,
не, ну нормально так! ты между прочем будешь ссылаться на конкретного и реально человека.. а это уже моя собственность! хД у меня прадедушка в Визенгамоте был! засужу, имей в виду, если моя репутация пострадает хДДД
Nicholas Wilkes
ну Регулус я думаю 6 курс хД
само собой, таки младший же брат Сириуса. и наш неповторимый ловец хД эта позиция будет его ждать)
а меня даже не тащи в квиддич) *сказал чувак с накаченной внешкой*
я как раз хотел тебе намекнуть, что вот у нас там загонщики как раз свободны. вас с Эйвери было бы не плохо привлечь. на охотника еще одного я бы девушку предложил взять (кто-то же должен скрашивать наши тренировки)
Отредактировано Evan Rosier (2012-01-11 20:58:34)
Вы здесь » Marauders. A train to nowhere. » Пустомельная комната; » Третий пошел